(0)
Заказать звонок
Салон*:
Имя*:
Телефон*:
Комментарии:
(0)
Товар добавлен в блокнот!


Главная / Блог / Стили / Интерьер в стиле китч

Интерьер в стиле китч

27.08.2018

Китч – относительно молодое направление в интерьере. Этот стиль достаточно специфичен и подходит далеко не всем. Главный принцип его воплощения – интерьер на грани безвкусицы. Искусство дизайна – суметь сочетать не сочетаемое так, чтобы разные по своему стилю, тематике и фактуре вещи гармонировали и создавали уют. Дисбаланс вещей должен быть очень тонко продуман, в противном случае, жилище рискует превратиться в захламленное ненужными безделушками место.

Для отделки стен, потолка и пола подойдут любые материалы. Это может быть дерево, а может быть обычный МДФ. Используйте то, что у вас под рукой: пластик, позолоту, лепнину, обои со всевозможными принтами или яркую краску. Главное – добиться гармонии в казалось бы, несочетающихся между собой материалах.

Кричащие оттенки в интерьере – основная особенность китча. Яркие, хаотичные и даже слегка безумные сочетания красок, которые делают интерьер эпатажным и уникальным соседствуют с аномалистичными рисунками и расплывчатыми узорами.

Мебель для этого стиля может быть совершенно разнообразной. Тот редкий случай, когда в одном помещении современный диван может уживаться со старинным креслом, купленным на блошином рынке, или минималистическая кровать с буфетом 19 века.

Интерьер в стиле китч должен изобиловать разнообразием предметов декора. Колоритный дизайн помогут создать предметы, имитирующие предметы роскоши. Всевозможные сувениры, привезенные вами из путешествий, бабушкина посуда, хранившаяся в кладовке, картины и постеры, мягкие игрушки и ковры – все это неотъемлемая атрибутика стиля китч, которая призвана создать атмосферу богатства и изобилия.

С уважением,
Команда дизайнеров компании «Галерея»


Сообщить о неточности

Сообщить о неточности
Email*:
Комментарий:


Подпишитесь на рассылку
и получайте информацию о лучших предложениях
Отправляя данные, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности