(0)
Заказать звонок
Салон*:
Имя*:
Телефон*:
Комментарии:
(0)
Товар добавлен в блокнот!


Главная / Новости / Гостиная и спальня Alf Olimpia - эксклюзивно в салонах «Галерея»

Гостиная и спальня Alf Olimpia - эксклюзивно в салонах «Галерея»

31.01.2019

Компания «Галерея» и известный итальянский бренд Alf подписали договор об эксклюзивном праве на продажу спальни и гостиной из коллекции «Olimpia». Покупателя приятно удивят бескомпромиссное качество и дизайн модели OLIMPIA, которые характерны только для итальянских производителей премиального уровня, но при этом удалось сохранить доступную цену. С 2 по 20 февраля 2020 года только в салонах компании «Галерея» вы можете получить специальное предложение на мебель из данной коллекции под заказ по максимально выгодным условиям.

 

Спальня «Olimpia» выполнена в современном стиле из высококачественных материалов и имеет глянцевую поверхность. Полукруглое рельефное изголовье придает кровати величественный и импозантный вид. Благодаря актуальному дизайну спальня будет занимать центральное место в интерьере.

Спальня «Alf Olimpia» (7 фото)

 

 

Гостиная «Olimpia» выполнена в стиле contemporary. Она имеет строгий и изысканный дизайн и создает атмосферу сдержанной элегантности. Мебель выполнена из комбинированных материалов высочайшего качества и покрыта лаком.

Гостиная «Alf Olimpia» (6 фото)

 

 

Фабрика Alf более 20 лет присутствует на российском рынке, и все эти годы предлагает своему заказчику качественную мебель, конкурентные цены, высокий сервис и регулярное обновление коллекций. Эти составляющие уже много лет являются залогом успеха фабрики на всех мировых рынках.

Производственные мощности предприятия 100000 кв.м. Это мировая компания хорошо оснащена самым современным оборудованием для производства всех видов современной и классической мебели для дома и офиса.


Сообщить о неточности

Сообщить о неточности
Email*:
Комментарий:


Подпишитесь на рассылку
и получайте информацию о лучших предложениях
Отправляя данные, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности