Ваш регион
Санкт-Петербург?

Нет, другой:
Краснодар?

Нет, другой:
(0)
(0)
Товар добавлен в блокнот!


Главная / Новости / Кухня Islamorada объединила около 40 дизайнеров

Кухня Islamorada объединила около 40 дизайнеров

05.06.2018

23 мая в салоне «Галерея» на Трифоновской состоялся незабываемый вечер, посвященный легендарным кухням всемирно известного бренда Marchi Cucine. Героиней вечера выступила кухня Islamorada. Именно она объединила вокруг себя порядка 40 ведущих дизайнеров, архитекторов и декораторов Москвы.

Вечер открыла директор салона «Галерея» на Трифоновской Виктория Кузнецова. В своем выступлении она рассказала о преимуществах работы с компанией, а также поблагодарила гостей за проявленный интерес к фабрике Marchi Cucine.

Затем представители компании Marchi Cucine – Piercarlo Balestreri и бренд менеджер Юлия Киселева провели для дизайнеров детальную презентацию кухни Islamorada, в которой рассказали о богатой истории фабрики и об особенностях производства. Главной ценностью компании Marchi Cucine являются опытные мастера, которые скрупулезно относятся к каждому продукту, изготовленному на фабрике, они придают мебели неповторимый итальянский шарм и стиль, чтобы каждая кухня была достойна восхищения и подобна величайшему произведению искусства! Уникальность кухни Islamorada – это её столешница, выполненная из античного искусственного камня – коччиопесто. Он создан на основе дробленной черепицы, кварцевой пыли и натуральных органических смол. По своим характеристикам этот материал очень похож на мрамор, но его преимущество в том, что его можно реставрировать с помощью простой мебельной затирки. На сегодня в Италии есть только один человек, владеющий секретом изготовления этого камня по рецепту античных мастеров, и он работает на фабрике Marchi Cucine!

Приятный вечер был продолжен в компании джазовой исполнительницы, и «живого» саксофона, в дружественной атмосфере непринужденного общения. Вечер был завершен эффектной подачей мороженого, а также лотереей с вручением призов от партнеров вечера Marchi Cucine и арт-галереи.

Компания «Галерея» благодарит за содействие в организации вечера Marchi Cucine, а также лично генерального директора представительства фабрики Елену Марченко, бренд менеджера Юлию Киселеву, PR-менеджера Татьяну Бондареву, а также экспорт менеджера Piercarlo Balestreri за содействие в организации мероприятия.