(0)
Заказать звонок
Салон*:
Имя*:
Телефон*:
Комментарии:
(0)
Товар добавлен в блокнот!


Главная / Новости / Лучшие коллекции мебели концерна Gimo Group – эксклюзивно в салоне Галерея!

Лучшие коллекции мебели концерна Gimo Group – эксклюзивно в салоне Галерея!

10.01.2020

Лучшие коллекции мебели концерна Gimo Group – эксклюзивно в салоне Галерея!

Компания «Галерея» и крупнейший в Италии концерн производителей мебели Gimo Group заключили соглашение об эксклюзивном праве на продажу нескольких коллекций мебели для гостиной и спальни.

Mascari фабрики Valderamobili, Richmond фабрики Barnini Oseo и Luigi Volpi фабрики Volpi доступны для заказа только в салонах «Галерея» до 31 декабря 2020 года.

Коллекция Mascari фабрики Valderamobili создана известным итальянским дизайнером Марцией Рицато. Богатый выбор предметов мебели позволяет создавать не только эстетически безупречные, но и невероятно комфортные интерьеры. А сочетание утонченной роскоши стиля ар-деко, высочайшего качества материалов и богатства фактур заслуженно делает эту коллекцию хитом.

Элегантная коллекция мебели Richmond фабрики Barnini Oseo – это авторское сочетание контемпорари и ретро. Коллекция отличается оригинальными формами, мягкими линиями и неповторимым удобством. Все предметы выполнены из благородной древесины в сочетании с изысканными отделочными материалами, такими, как нубук и благородные ткани. Каждый предмет отмечен монограммой бренда.

Стильная коллекция мебели Luigi Volpi фабрики Volpi отличается не только утонченным дизайном, но и исключительным богатством отделки. Мастера фабрики работают только с лучшими материалами: древесиной, металлом, стеклом и дорогими тканями. Как и все, что производит фабрика с 1956 года, коллекция Luigi Volpi характеризуется не только безупречным качеством, но и практичностью. Все предметы мебели – это совершенство формы, безупречные цветовые решения и истинно итальянский стиль.

Сертификаты


Сообщить о неточности

Сообщить о неточности
Email*:
Комментарий:


Подпишитесь на рассылку
и получайте информацию о лучших предложениях
Отправляя данные, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности